RU EN
Победа наших ребят на международных конкурсах красоты в Турции
Белорусские конкурсанты вернулись на Родину с победами!
20 мая, 2015

С 6 по 16 мая 2015 года в городе Бодрум (Турция) проходил ежегодный международный конкурс красоты "Miss 7 continents", а также детские конкурсы красоты “Little Miss World/Universe 2015” и “Little Mister World/Universe 2015”.

"Miss 7 continents" - это новый формат конкурса красоты для девушек в возрасте от 16 до 28 лет. Целью конкурса являюется стандартизация конкурсов красоты для женской аудитории младшей возрастной группы. Конкурсы прошлых лет продемонстрировали наглядную жизнеспособность проекта и интерес к нему представителей со всего мира. Этот конкурс не копия конкурсов, в которых решающими критериями победы являются параметры девушки (рост и вес), но также включает в себя оценку профессиональным жюри навыков общения, чувства юмора и естественного обаяния конкурсанток.
 
“Little Miss World/Universe 2015” и “Little Mister World/Universe 2015” - это мероприятие высокого художественного уровня, которое в течение 23 лет проводится в разных странах Мира: Россия, Армения, Ирак, Болгария,Турция, Испания... Конкурс является замечательной возможностью представить культуру и традиции своих народов и развить дружеские отношения между детьми разных народов. Цель конкурса - объединить талантливых детей из разных стран ближнего и дальнего зарубежья, продемонстрировать их творческие достижения и найти новие талантливые имена, а также обменяться опытом и популяризировать национальную культуру. 
 
В этом году отбирала, готовила и сопровождала белорусскую команду Анна Гомонова – художница, модель, первая Вице-мисс мировых конкурсов красоты "Princess of the Globe 2014" и "Mrs.Globe 2014", а также наш хороший друг. С 2014 года Аня является национальным директором конкурсов красоты от Беларуси. 
 
И мы рады поделиться с Вами радостной новостью: наша команда вернулась с победами!
 
Модель, певица Александра Сокол соревновалась с 20т-ю участницами со всего мира и завоевала титул "Miss 7 continents"-2015!
 
Не менее достойно показали себя и более маленькие участники:  Иван Гудков и Каролина Пинчук стали "Best of the best" конкурсов “Little Mister World/Universe 2015” и “Little Miss World/Universe 2015", Екатерина Ковальская получила титул "Photomodel of the world". Напомним, что Иван и Екатерина - воспитанники Мядельского детского дома семейного типа и для ребят эта победа особенно важна.
 
Слеющий конкурс пройдет в сентябре в Турции! 
Заявки присылайте Анне на e-mail: gomonova_86@mail.ru