RU EN
Джон Уоррен
Ведущий программы «Поедем, поедим!» и «Мужское достоинство»
1 декабря, 2014

Англичане заносчивы и надменны? Неправда! Джон Уоррен - это море обаяния и ни тени напыщенности. Нетипичный англичанин, который обожает блинчики, винегрет и говорить по-русски.

Более десяти лет Джон Уоррен посвятил музыке, играя на духовых в симфоническом оркестре. Получил диплом по русскому языку в Бристольском университете. Жил в Англии и России. Торговал зерном, экспортировал подсолнечник, работал менеджером в банке и ди-джеем в ночных клубах, открыл свой колбасный цех по выпуску элитных колбасок и бургеров по лучшим рецептам, собранным со всех концов света. Потерпел финансовое крушение после дефолта 1998 года и экономического кризиса 2008-го. Обзавелся бизнесом в Камбодже.
 
На языке Пушкина он говорит блестяще, виртуозно вворачивая в речь жаргонные словечки. Никаких сомнений - русский! Но раз в 20 минут вдруг делает неправильное ударение или произносит какое-нибудь слово с особым пиететом.  Вот уже второй год он колесит по России в поисках новых впечатлений и рецептов, открывая телезрителям эту страну в ином ракурсе для своей кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!»
 
Джон и участники съемочной группы путешествуют по России и общаются с местными жителями. Те, в свою очередь, делятся с ними своими историями и рецептами. Во время программы ведущий принимает участие в приготовлении блюд. За все время передачи съемочная группа успела побывать практически во всех российских регионах.
 
В сентябре 2014 года НТВ презентовал еще один проект, ведущим которого стал Джон Уоррен, — «Мужское достоинство». В нем Джон и три его очаровательные соведущие Настя, Дина и Олеся рассказывают, кто же они — герои нашего времени, а также что такое идеальный мужчина в глазах нового поколения и кого можно считать примером для подражания.