RU EN
Лев Вожеватов
Теренер по харизме и отношениям и самый высокооплаичваемый консультант по соблазнению в СНГ
17 ноября, 2014

Более 9 лет Вожеватов помогает выстраивать отношения мужчинам и женщинам. За это время благодаря его тренингам 1248 пар создали отношения и живут счастливо.

Вообще-то Лев мужской тренер и через его консультации по созданию серьезных отношений и поиску жен прошло много успешных мужчин, но сейчас он готов делиться полученным опытом и с женщинами. Он консультировал успешных бизнесменов и олигархов в поиске будущих жен и теперь точно знает ответ на вопрос "Чего жаждят альфа-мужчины в создании отношений и при построении семьи?". Все их потаенные желания и мысли Вожеватов рассказывает женщинам, чтобы они понимали, что именно является важным для достойных мужчин.
 
В основе метода обучения Вожеватова лежит кропотливая индивидуальная работа с клиентом. Каждый элемент мастерства, которому он обучает своих Клиентов, доводится до предельного максимума. Это высший уровень обучения, ручная сборка.
 
Его цель не просто дать вам набор методик, приёмов и фишек. Он хочет, чтобы в Вашей жизни произошли коренные изменения, чтобы после совместной работы Вы действительно ощутили качественный рывок в жизни.