RU EN
КАТЯ
ГОРДОН
18 апреля, 2015

Родилась Катя в 1980 году в Москве. С самого детства мечтала о карьере актрисы или ведущей на телевидении. Поэтому никогда не пропускала возможности посещать кружки, петь и танцевать. Ее родители, Прокофьевы, были всегда рады таким творческим наклонностям своей дочери. Конечно же, всегда ее поддерживали. И если поначалу всем им было трудно, то вскоре Катя начала сама заниматься развитием своей творческой личности. В 20 лет вышла замуж за Александра Гордона, от которого и взяла фамилию. Но через 5 лет Катя развелась с Александром. А фамилия так и осталась.
 
Она окончила университет, пошла работать на радио. На счету Кати Гордон более 20 передач на различных радиостанциях, включая Маяк, О2ТВ, Культура и прочие. А также несколько мест работ на посту телеведущей на Первом канале и телеканале Звезда. Так что карьера Кати сложилась более чем удачно.
 
Но больше всего славы ей принесла перепалка с прямом эфире с Ксенией Собчак. Тогда Катя не выдержала поведения Ксении, которое для нее — вполне обычное дело. Слово за слово, разгорелся конфликт. После этого Катю стали больше узнавать. Но с поста радиоведущей на станции Маяк ее уволили. Впрочем, об этом Катя и не жалеет.
 

Она является известным общественным деятелем. А в 2010 году основала группу Blondrock. Катя Гордон и по сей день является солисткой группы. И в прошлом году даже подавала заявку на участие в конкурсе Евровидение. Однако удача ей не улыбнулась. Но Катя не унывает. Она развивает свою группу, которая уже стала довольно известной.
 
Катя является партнером в комнате психологической и юридической защиты в кризисных ситуациях Saferoom. Основная задача Saferoom - помощь человеку в кризисной ситуации (развод, раздел имущества, алименты, порядок общения с детьми и все сопутствующие этому психологические проблемы). Saferoom также является прогрессивной площадкой для всевозможных тренингов.
 
В свободное время пишет музыку, стихи, пьесы. Одним словом, очень разносторонняя и одаренная личность.